Sirip Hiu LED

Kini Hanya

Rp.162.000,-

Rp.324.000,-

4.9 | 1673 Produk Terjual

854
Produk Tersisa
Kepuasan Pelanggan
Sangat Puas 93%

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Apa Itu Sirip Hiu LED ?

Merupakan lampu laser yang diletakkan pada bagian belakang mobil Anda untuk memberi rambu-rambu pada mobil bagian belakang. Daya pengisiannya menggunakan sinar matahari. Berguna pada keadaan berembun dimana jarak pandang sangat terbatas.

Kenapa Harus Alat Ini ?

Sirip Hiu LED membuat pengemudi dibelakang menyadari keberadaan Anda. LED kecerahan tinggi mampu menembus kabut pekat saat hujan, hemat energi dan cara pemasangan yang mudah tinggal tempelkan pada mobil Anda.

Apa Kelebihan Sirip Hiu LED ?

TESTIMONI PELANGGAN

35 Reviews

4.9

Andini Shalisina R.A

Barangnya oke sesuai pesanan. Waktu pertama kali beli disini dikasih tau temen. Karena penasaran jd aku coba pesen kan. Dan ternyata emang bener kata temen aku kalo di toko ini selain nyediain barang yang aku beli itu juga ready barang-barang lainnya juga. Efektif buat lampu indikator dijalan apalagi pas musim hujan kaya gini.

Muh. Badrun Al Rasyid

Pesananku kemarin udah sampai kak jadinya lebih cepet dari jadwal. Waktu coba dicek juga barang dlm kondisi baik. Packing rapi. Kelengkapan barang juga sesuai sama yang pas dikasih tau kemarin. Pas dicoba juga oke, tampilan mobil makin kece

Neneng Wulandari

Makasih kak orderanku dah sampe tadi siang. Pengirimannya cepet banget, terus dari cara packingnya juga rapi jadi barang customer tetap aman pas sampe ke tangan kita. Kualitas juga oke sesuai pesanan. Pokoknya recommended banget deh​

Jihan Anggita Larassati

Pelayanannya super ramah. Gak judes/bikin infill customer pas nanya ini itu hehe. Maklum jiwa emak2 kan ya butuh info super detail. Jadi bikin kita sebagai konsumen tu makin seneng dan nyaman buat belanja disini lagi. Thanks ya kak. Btw.. Sorry kalo aku suka rewel wkwk

TESTIMONI PENGIRIMAN BARANG

METODE PEMBAYARAN

LAYANAN PENGIRIMAN

JAMINAN KEAMANAN

Privacy Policy | Contact Us | Disclaimer | Kebijakan Return

fast-original.com | ©2021 All Rights Reserved