Popperdent

4.9 I 1895 Terjual

Harga Normal Rp.340.000,-

Rp.170.000,-

BISA BAYAR DI TEMPAT (COD)

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Popperdent merupakan alat penarik penyok pada mobil kesayangan Anda. Terbuat dari karet alam yang menebal kebawah memberikan daya hisap ekstra kuat, mulus dan kedap udara. Dengan alat ini, Anda tidak perlu harus repot ke bengkel dan mengeluarkan biaya mahal. Cukup satu alat untuk mengembalikan body mobil dengan cepat.

Mudah Digunakan

Anda tinggal memasang alat ini pada bagian body kendaraan yang penyok lalu tarik hingga kembali ke posisi semula.

Hemat Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah

Dengan satu alat Anda tidak perlu mengeluarkan biaya mahal untuk pergi ke ketok magic.

Praktis
Anda bisa menggunakan alat ini sendiri tanpa harus memanggi orang yang profesional.
  • Jenis : Penarik penyok mobil.
  • Bahan : Plasik + karet.
  • Fitur : Penghisap ekstra kuat sekaligus pengembali penyok pada mobil.
  • Diameter : 5,8cm x 6,5cm / 11,5cm x 12cm.
  • Bersihkan hingga bersih area body kendaraan yang penyok menggunakan kain.
  • Pasang Popperdent pada area yang penyok lalu tarik hingga kembali ke posisi semula.
  • Ulangi beberapa kali hingga mendapatkan hasil yang diinginkan.
  • Hal ini tergantung pada ukuran dan lokasi penyok pada kendaraan Anda.
  • Popperdent bekerja dengan hasil yang sangat baik namun Anda akan mencapai hasil terbaik dengan penyok kecil.
  • Untuk penyok yang lebih besar Anda harus mengulangi pemakaian dalam rotasi searah jarum jam lalu ulangi hingga sempurna.
  • Pilih pad lem (tersedia dalam 3 ukuran) yang paling sesuai dengan ukuran penyok pada kendaraan Anda.

Kenapa Harus Popperdent ?

Penilaian Produk

4.9 I 1895 Terjual

Anni Mar’atus S.A – Mahasiswi

Barangnya oke sesuai pesanan. Waktu pertama kali beli disini dikasih tau temen. Karena penasaran jd aku coba pesen kan. Dan ternyata emang bener kata temen aku kalo di toko ini selain nyediain barang yang aku beli itu juga ready barang-barang lainnya juga.

Wijiharjo Supantono – Wiraswasta

Pesananku kemarin udah sampai kak jadinya lebih cepet dari jadwal. Waktu coba dicek juga barang dlm kondisi baik. Packing rapi. Kelengkapan barang juga sesuai sama yang pas dikasih tau kemarin. Pas dicoba juga oke, jadi bisa benerin bumper penyok sendiri dirumah…

AHmad Syahroni – Mahasiswa

Makasih kak orderanku dah sampe tadi siang. Pengirimannya cepet banget, terus dari cara packingnya juga rapi jadi barang customer tetap aman pas sampe ke tangan kita. Kualitas juga oke sesuai pesanan. Pokoknya recommended banget deh​​

Putri Adiwinata – Ibu Rumah Tangga

Pelayanannya super ramah. Gak judes/bikin infill customer pas nanya ini itu hehe. Maklum jiwa emak2 kan ya butuh info super detail. Jadi bikin kita sebagai konsumen tu makin seneng dan nyaman buat belanja disini lagi. Thanks ya kak. Btw.. Sorry kalo aku suka rewel wkwk​

TESTIMONI PENGIRIMAN BARANG

METODE PEMBAYARAN

LAYANAN PENGIRIMAN

JAMINAN KEAMANAN

KEAMANAN BERTRANSAKSI

Demi kenyamanan dan keamanan transaksi anda selian pembayaran via transfer kami juga melayani pembayaran COD ( cash on delivery ) bayar setelah barang sampai di rumah anda.

FAQ (paling banyak ditanyakan)

Untuk saat ini produk original hanya dijual melalui website ini. Produk yang kami jual berGARANSI uang kembali sepenuhnya apabila barang yang anda terima tidak sesuai atau bahkan tidak bermanfaat sama sekali.

Silahkan klik tombol PESAN SEKARANG / AMBIL PROMO lalu masukkan:

  1. Nama anda
  2. Nomor HP/Nomor Wa
  3. Alamat lengkap (Provinsi, Kabupaten/kota, kecamatan).

Silahkan isi dengan lengkap agar pesanan anda cepat sampai dan tidak terjadi salah alamat.

Pesanan anda akan kami proses dan kirim hari itu juga setelah anda selesai membayar pesanan anda.

fast-original.com

Official store

Tentang Kami

Metode Pembayaran

Kerjasama Pengiriman

Jaminan Keamanan

fast-original.com ©2021 All Rights Reserved