Bahan serat komposit ultra-halus dengan pengancing . Saat Anda mandi, rambut Anda tidak akan ikut basah. Sangat mudah digunakan!

Handuk Kualitas Hotel

Haira Towel

 sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari di rumah, di gym, dan saat bepergian. Ini adalah handuk yang baik untuk mandi dan mengeringkan rambut dengan mudah. Cocok untuk semua jenis rambut.

Tahukah Kamu…

Menggunakan blower dapat merusak rambut Anda secara serius.Handuk Ini adalah metode yang tepat untuk mengeringkan rambut tanpa takut merusaknya.

MENARIK BUKAN !!!

Yang anda dapatkan :

Promo Untuk Pembelian Hari ini:

HARGA PROMO TERBATAS

Harga Normal Rp.270.000

Rp.135.000

*Dapatkan Promo Diskon Hanya Berlaku Hari Ini

TESTIMONI PARA CUSTOMER

Anisa Ahmad – Wiraswasta

Barangnya oke sesuai pesanan. Waktu pertama kali beli disini dikasih tau temen. Karena penasaran jd aku coba pesen kan. Dan ternyata emang bener kata temen aku kalo di toko ini selain nyediain barang yang aku beli itu juga ready barang-barang lainnya juga.

01 Nov 2021

Alda Kumalasari – Mahasiswa

Pesananku kemarin udah sampai kak jadinya lebih cepet dari jadwal. Waktu coba dicek juga barang dlm kondisi baik. Packing rapi. Kelengkapan barang juga sesuai sama yang pas dikasih tau kemarin. Pas dicoba berfungsi baik

07 Nov 2021

Hamdan kurniawan- Wiraswasta

Makasih kak orderanku dah sampe tadi siang. Pengirimannya cepet banget, terus dari cara packingnya juga rapi jadi barang customer tetap aman pas sampe ke tangan kita. Kualitas juga oke sesuai pesanan. Pokoknya recommended banget deh​​

15 Nov 2021

Pengiriman Barang

zonablanza.com